Batavia-Salat mit Rettich


Kategorien: Salat, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 02.07.2003 19:25 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Rettich
  • 100 g Radieschen
  • 1 Kopf Batavia-Salat
  • 1 Bund Rucola
  • 350 g Fleischwurst
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Maiskeimöl
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
1. Rettich u. Radieschen abbrausen, putzen u. in feine Scheiben schneiden od. hobeln. Batavia-Salat u. Rucola putzen, abbrausen, trockenschleudern u. in mundgerechte Stücke zupfen. D. Fleischwurst pellen u. in Würfel schneiden.
2. Den Blattsalat auf 4 Teller verteilen. Rettich, Radieschen u. d. Wurstwürfel darauf anrichten.
3. F. d. Salatsoße d. Zwiebel abziehen u. fein hacken. Weinessig m. 2 EL Wasser, Senf, Salz u. Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen u. d. Zwiebel untermischen. D. Marinade über den Salat träufeln u. m. den Schnittlauchröllchen bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine